校庆动态

校庆动态

感恩师恩 校友捐赠 回馈母校

发布时间:2019-12-13作者:校庆网浏览次数:

1576221992073015301.png

2019年是学院40周年校庆,12月11日上午,环境艺术与建筑系环境艺术设计专业04级校友沈维权、王桂萍、张浩、李明杰、张东铮、饶震、刘新科和陈远平重返母校,捐资造型罗汉松,为母校的建设添砖加瓦。

上午9:18,环艺04级校友捐赠造型罗汉松落成仪式在学院校门草坪上举行。学院副院长王怀根、机关党总支书记童志宏、环境艺术与建筑系党总支书记张丽、后勤服务处处长陶晓宁出席落成仪式。沈维权等八名毕业生毕业已有12年,踏入社会后由于踏实肯干,如今已是事业有成。“恰逢母校40华诞,能够在这样一个阳光灿烂的日子里再次回到母校,和院领导、系领导、恩师在一起,感恩我们的学校,感谢我们的老师,对于我们来说,意义重大。”沈维权说。

副院长王怀根代表学校颁发了捐赠证书。他对校友的善举表示了诚挚的谢意,同时表示校友们对社会的贡献就是对母校的回报。