校友风采

校友风采

白俊伟

发布时间:2019-09-17作者:校庆网浏览次数:

图片3.png

       白俊伟,男,1987年10月出生于内蒙古乌兰察布市集宁,汉族。现就职于内蒙古包头东易日盛家居装饰集团股份有限公司主任设计师,设计小组组长。

       白俊伟于2006年9月入读长沙环境保护职业技术学院环境艺术设计专业。在校期间,学习刻苦,经常主动向老师请教专业问题;跟同学关系融洽,愿意帮助同学,对老师尊敬礼貌,积极为老师分担班级管理和教学管理的相关工作;思想觉悟高,在校期间是个品学兼优的学生。他不仅学习上要求上进,在社会活动和团体事务方面也积极寻求锻炼,在班级、团委及学生会等担任多项职务。毕业后,白俊伟进入长沙市嘉禾装饰公司。凭借其突出的专业能力,从一名实习助理通过不断的学习实践到一名初级设计师在设计部立足再到高级设计师。大大小小的参与设计施工,带给每一个客户温馨舒适的家。此后为了离父母近一些回到家乡内蒙古包头进入东易日盛家居装饰集团股份有限公司,专业能力和设计水平得到更大进步,且获得了施展才华的平台。从2009年至今,白俊伟已设计施工、办公场所,娱乐空间的室内设计以及私宅别墅室内外景观设计施工等作品达二百多套,为现在居家生活,改善人们的生活方式发挥自己的一份力量。

      在这几年的工作和学习中他不断的提高自己努力的去服务好每一个客户,他用自己的专业知识为客户打造一个舒适温馨属于自己的生活空间,在其中得到了很多客户的高度认可。