校友风采

校友风采

沈维权

发布时间:2019-09-17作者:校庆网浏览次数:

沈维权 - 风影看图王.jpg

       沈维权,男,1984年7月出生于湖南临湘,汉族,中共党员。长沙跳马园林绿化有限公司景观设计部部长、设计总监、风景园林工程师,景观设计师。

       沈维权于2004年9月入读长沙环境保护职业技术学院环境艺术设计专业。在校期间,学习刻苦,经常主动向老师请教专业问题;跟同学关系融洽,愿意帮助同学,对老师尊敬礼貌,积极为老师分担班级管理和教学管理的相关工作;思想觉悟高,在校期间加入中国共产党,是个品学兼优的学生。他不仅学习上要求上进,在社会活动和团体事务方面,也积极寻求锻炼。在班级、团委及学生会等担任多项职务,并利用专业知识和艺术特长为院宣传统战部做了大量摄影摄像、图片视频编辑和素材整理及创作等相关工作。毕业后,沈维权进入长沙市规划设计院从事园林景观设计工作。凭借其突出的专业能力,在高手云集的设计院景观设计部立足。此后,进入长沙跳马园林绿化有限公司,专业能力和设计水平得到更长足进步,且获得了施展才华的平台,从2007年至今,已设计城市(滨水)公园与绿地景观、广场(步行街)景观、酒店景观、办公区景观、桥梁(隧道)景观、道路景观、校园景观、休闲庄园景观、居住社区景观、庭院别墅景观等作品达100多项,成为湖南景观设计界的一位新生力量。